爱健康

健康>>>私密话语

父亲严禁我谈恋爱:你要在我身边一辈子!

父亲严禁我谈恋爱:你要在我身边一辈子!

   我从小身边就没有异性朋友,今年已经28岁, 已经快沦落到大龄剩女了,不是因为长的丑,相反倒是有几分明星相,也不是因为脾气性格不好,只是因为我的父亲。

  我自幼出生在一个艺术家庭,家庭条件虽不能说好,但父母都是尽力给我最好的,也算是娇生惯养吧,从高中那年之前,我的生活没什么变化,和普通人一样,高中,青春期的悸动让我也爱上了一个男朋友,导致学习成绩下滑,老师找到了我的父亲,说我早恋,父亲狠狠的说了我一顿,也是从那次起,父亲说以后也不想让我嫁人,他舍不得,我是他的掌上明珠,我就是一张美丽的画,一壶清醇的美酒,希望永远留在他的身边, 那时候,我其实半信半疑,并没有很当真,以为高中为了教导我好好学习吧。

  我真正知道父亲认真的是大学毕业,实习的时候认识了他,谈的热火朝天,毕业了就商量了一起去北京发展,然后我就把他带回家了,可谁想,父亲一见到他,二话没说,就给他推出去,我想不通, 气急败坏的找父亲理论, 我没想到父亲也是认真的,冲我吼道,你一辈子都在我身边就好了。邻居们都看笑话,我恨我父亲,感觉已经不是从小就对我娇生惯养,对我如视珍宝的父亲,不是那个我哭了就亲亲我的脸颊,哄我给我买糖吃的父亲了, 但是我又能怎么办,他到底还是我的父亲,我只能让妈妈劝他,慢慢的缓和父女俩的关系。

  我的很多亲人,都来跟我父亲谈,软的,硬的,现在,未来基本谈了个遍,可是父亲还是不为所动,就是这个倔脾气,谁也改变不了。但是邻里之间的风声传开了,一传十,十传百,一传一个样子,一传一个版本, 我都不想回这个家,我害怕走在路上他们用鄙夷的眼光看着我,好像在说这个女孩跟她父亲有一腿。

  现在还是这样状态,我能做的只能等,慢慢的跟父亲交流,希望有一天他能明白吧。

赞助商支持

爱健康 热点